Kinder+Sport成立的目的,是為了促進及鼓勵年輕一代透過有活力的運動及活動,建立積極的生活方式。

 

此項目的起源,是由於積極的生活方式不僅限於身體上的訓練,情緒訓練同樣重要,而它同時代表兒童基礎教育發展的重要時刻。這就是為什麼 Kinder+Sport能影響孩子,為他們創造積極正面的運動經驗。

 

Kinder+Sport的活動核心是與香港和國際體育組織建立夥伴關係,從而發展出可靠的體育活動和組織,與大眾接觸。

 

Kinder+Sport是一個全球性的項目,目前存在於20個國家,並正迅速地在世界各地擴大其獨特的使命:令世界各地的孩子們可以簡單地於日常生活中接觸到體育活動。

全球KINDER+SPORTS網站

Kinder+Sport

Kinder+Sport旨在激勵下一代的體育鍛煉文化,從而幫助他們邁向快樂的人生。

親愛的家長

為了讓您和您的家人可以更了解Kinder,我們建立了這個網站。

請放心,您的孩子需要得到您的批准方可瀏覽本網站內容。因此,請輸入您的出生日期

如需繼續瀏覽本網站的內容,請確保您已經超過12歲或者已經得到家長同意

請輸入有效日期